L'AMBROISIE. 9, Place des Vosges (4e). Тел.: 01 42 78 51 45. Метро Bastille или St.-Paul. Часы работы: 12.00-3.30, 20.00-21.30 (Вт-Сб). Закрыт 6-27 августа и во время февральских каникул. Средняя стоимость ужина 170 EUR. Принимаются кредитные карточки. Ресторан расположен в романтичном особняке XVII в. на площади Вогезов. Интерьер с великолепными каменными стенами и маленькими светильниками впечатляет. GEORGES (LE). Центр Жоржа Помпиду (Centre Georges Pompidou) (4е). RER Chatelet les Halles. Тел.: 01 44 78 47 99. Часы работы: 12.00-2.00 (Пн, Ср-Вс). Одно из самых красивых кафе-ресторанов Парижа с некоторым налетом снобизма. Здесь вы оцените парижский шик во всех его проявлениях. TOUR D'ARGENT. 15, quai de la Tournelle (5e). Тел.: 01 43 54 23 31. Метро Maubert-Mutua!№. Часы работы: 12.00-13.00, 19.30-21.00 (Вт-Вс). Обед 65 EUR. Средняя стоимость ужина 121 EUR. Принимаются кредитные карточки. Из обновленного обеденного зала открывается один из самых знаменитых видов Парижа — на собор Нотр-Дам. Готовят легендарную утку в вине по старым рецептам. Все блюда отменного качества. LAPEROUSE. 51, quai des Grands Augustins (бе). Метро Odeon или Pont Neuf. Тел.: 01 43 26 68 04. Закрыт: Сб/утро, Вс. Обслуживание до 23.00. Это элегантное заведение принимает гостей более двух столетий (с 1760 г.). Если днем вы потратите около 30 EUR, то вечером эту цифру следует удвоить. L'ARPEGE. 84, rue Varenne (7е). Тел.: 01 47 05 09 06. Метро Varenne. Часы работы: 12.00-14.00, 19.30-22.30 (Пн-Пт). Стоимость ужина 120 EUR. В двух шагах от собора Инвалидов и музея Родена. Принимаются кредитные карточки. Блюда, отмеченные в меню, готовит шеф-повар Ален Пассар. Рекомендуем спрашивать меню "Сюрприз". К нему подают персональные блюда-сюрпризы от шеф-повара. LUCAS-CARTON. 9, Place de la Madeleine (8e). Тел.: 01 42 65 22 90, факс: 01 42 65 06 23. Метро Madeleine. Часы работы: 12.00-14.30, 20.00-22.30 (Вт-Пт); 20.00-22.30 (Пн,Сб). Закрыт 29 июля — 23 августа, 24 декабря — 3 января. Ужин 152 EUR. Оформление в стиле модерн (ар-нуво). Меню высокой кухни позволяет попробовать различные деликатесы и получить представление о кулинарном Париже.
|