Здесь вы можете почитать впечатления туристов которые уже бывали во Франции. Узнать что особенно привлекательно в этой стране и на что следует обратить внимание отправляясь в путешествие во Францию. Если вы уже бывали в этой стране поделитесь своими впечатлениями от поездки, нам очень интересно узнать Ваше мнение о стране, климате, сервисе, достопримечательностях.
|
wh0cd219474 http://aygestin.us.com/ - cheapest aygestin http://retina.red/ - retin-a http://buy-neurontin.space/ - neurontin drug http://revia.in.net/ - revia http://clomid-online.trade/ - clomid http://doxycycline100mg.click/ - doxycycline prices http://buyvantin.cricket/ - vantin drug http://singulair-for-allergies.us/ - singulair hives
|
Во Францию летели транзитом Москва - Рига - Париж. В Париже отель "Сесилия" 3*, рядом с Триумфальной аркой, отлично! Если выйти из отеля налево, то можно дойти до прекрасного парка, в котором люди по утрам и вечерам бегают, занимаются йогой и у-шу. И по свистку в 20ч всех выводят и закрывают парк. В Париже 3-й раз и каждый раз находим и открываем что-то новое! На следующий день поехали в Живерни к Клоду Моне. Метро-3,4 ев, билет до Вернона туда-обратно 45 ев,автобус до деревни туда-обратно 8 ев, вход в музей 12 ев(все на двоих). Билет на платформе прокомпоссируйте в желтом автомате! Просто суньте любым боком и все. Поезда 2-х этажные, чтобы войти, нажимаете на кнопку сбоку(выход -так же)
...
Читать дальше »
|
«Петроссян». Хотя теперь на кухнеорудует молодой шеф-повар Себастьен Фаре, "Петроссян" все еще скрипит, поддерживая на плаву необузданно изобретательныи стиль своего предшественника Филиппа Контичини. А тот тоже не уходит на покой, числясь советником, и все это по вкусу разборчивой клиентуре, особенно пресловутым икорным левым (так прозвали богатеньких социалистов левобережья). Звездами меню числятся копченая рыба и икра, но есть и другие изощренные блюда: ризотто с чернилами кальмара, порчини и фуа-гpa в кастрюльке. «Шамарре» значит "пестро размалеванный, разукрашенный", а по отношению к человеку - "щеголь, стиляга". и, как знать, может, названиеи под стать этому классному, п
...
Читать дальше »
|
«Клод-Сенлуи». Это приятно освещенное и выдержанное в красных оттенках бистро предлагает еду, сердечно и безоговорочно почитаемую главами французского государства: речь о телячьих почках на вертеле, которые подают с пышным шелковистым картофелем. А еще тет-де-во (телячья голова) и кнели (фрикадельки на шпажках) - трудно, наверное, отыскать лучшее исполнение этих блюд во всем городе. А еще совстуем заказать колбаски от прославленного лионского шаркюйсьера Бо6оза. При-фиксменю демократично, начинаясь с €18 за ланч; обед стоит €28. «Tабль-д'Од». Студенты левобережья, сенаторы, издатели приходят сюда не просто так: в этом "удалом" ресторане - одна из лучших в
...
Читать дальше »
|
|