ВЕСЬ МИР в кармане
Туристический портал
Главная Страны Города Новости Форум Реклама Вход


Особенности стран


Виды отдыха
Выберете вариант отдыха и посмотрите в каких странах и на каких курортах наиболее развит этот вид туризма.
История стран
Узнайте больше о стране, перед тем как выбрать курорт для отдыха и поехать в туристическую поездку.
Путеводители
Узнайте где интересно побывать и что посмотреть в странах мира. Создайте свой неповторимый отдых.

Содержание модуля

Однако, что бы вы ни выбрали, качество будет гарантировано: все вина, производимые во Франции, подразделяются на категории с определенной маркировкой. а также проходят несколько степеней проверки качества:
Классификация вин
марочные вина: аббревиатура А. О. С. или надпись Appelation d'origine controlee. Происхождение, условия производства и качество вин строго контролируются. Категория присваивается постановлением министра сельского хозяйства. Во Франции выпускается около 250 наименований марочных вин; натуральные сладкие вина: разновидность марочных вин: красные вина (Rivesaltes, Banyuls) и белые вина (Baume-de-Venise, Frontignan). Крепость 15°-18°. Производятся из четырех сортов винограда: "мускат", "гренаш", "мак- кабео" и "мальвуази". Возраст виноградников, небольших по площади, — не менее четырех лет. Максимальное количество производимого вина — 40 гл/га; вина превосходного качества: аббревиатура V.D.Q.S. (Vins Delimites de Qualite Superieure). Присвоение категории происходит после тщательного изучения виноградника, технологического процесса и вкусовых качеств вина приказом министра сельского хозяйства. Сюда относятся ок. 80 наименований вин, примерно пятнадцать из них производятся на юге Франции; местные вина: аббревиатура V.D.P. или надпись "Vin de pays". Столовые вина с указанным местом происхождения (регион, департамент или район виноградников). Выпускается около 130 наименований;
столовые вина: аббревиатура V.D.T. (Vin du table) на этикетке место происхождения не указывается (нередко представляют собой смесь вин из разных сортов винограда, утвержденных правилами ЕС). Минимальная крепость — 8,5°-9°, минимальная кислотность — 4 г/л. За последние годы наметилась устойчивая тенденция к сокращению производства столовых вин.

Обсудить путеводитель »

страницы модуля » « 1 2 ... 11514 11515 11516 11517 11518 ... 12033 12034 »

Новости туризма

Российское правительство готово найти дополнительные средства на развитие культурных объектов на территории Крыма и Севастополя.

Теперь власти региона будут требовать от правительства Италии выступить за отмену антироссийских санкций

Традиционные и перспективные туристские маршруты продемонстрировала Ростовская область в Санкт-Петербурге на форуме-презентации туристских продуктов городов, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018 года.

Туристический маршрут "Русские усадьбы на рубеже веков", проходящий по территории Тамбовской области, опробовали на себе эксперты Комитета по импортозамещению.

Соглашение о сотрудничестве между правительством Бурятии, Иркутской областью и Забайкальским краем подписано в ходе выставки «Туризм и отдых в Бурятии -2016»

Министерство туризма Израиля запустило поощрительную программу для авиакомпаний, которые организуют прямые международные рейсы в аэропорт Бен‑Гурион.

Заместитель министра культуры Алла Манилова в ходе Всероссийской конференции по созданию новой системы статистического наблюдения во внутреннем туризме сообщила журналистам о включении Калуги в "Золотое кольцо России".

Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Алексей Конюшков отметил серьезные проблемы с инфраструктурой в Крыму

ПОИСК ПО САЙТУ





ВЕСЬ МИР в кармане © 2008 СТРАНЫ

Сайт управляется системой uCoz | Карта сайта | Designed by Екатерина