Кухня эклектична - европейская с примесью местной экзотики. Каждое блюдо называется по имени какой-нибудь знаменитости XX века: Марлен Дитрих воплощается в салате из авокадо с рокфором и марципаном, а Шаляпину досталась свинина с соусом из хрена и орехов. Получается действительно хорошо, и только порции (150 г) несколько умаляют значение этих великих людей в глазах потомков. пн-вс 12.00-0.00 Обед с местным вином или пивом Krušovice - 300-450 Kč AmEx, MC, Visa Universal (25) V jirchářích 6, Praha 1 24 91 81 82 Metro Národní třída До 18.00 подают только салаты. Но большие. Но по 100-150 Kč. Если вы пришли сюда днем, возьмите салат с куриным соте - очень вкусный, и им одним вполне можно пообедать. Вечером самый приятный вариант - китайское фондю. Вам принесут большую селедочницу, выложенную тончайшими ломтиками сырого мяса, и горелку с кастрюлькой, в которой кипит специальный бульон с овощами. Опускаете ломтик мяса на несколько секунд в фондюшницу, потом достаете, обмакиваете в один из соусов и При свете фондюшницы, которую не унесут до вашего ухода, неплохо идут разговоры за жизнь. пн-вс 11.30-1.00 Обед с вином - 250-300 Kč Кредитные карты не принимаются Velryba (26) Opatovicka 24, Praha 2 24 91 24 84 Metro Národní třída Ресторан, бар и галерея под железной вывеской со скелетом кита. Целующиеся парочки на диванчиках. |